Перейти до вмісту

Город РоК (Азартные Гонки)


В темі одне повідомлення

#1 Гість_ShaggyR_*

  • Гості

Відправлено 08.06.2005 – 22:06

  • 1
Изначально создался мир, и в нем был один квадратик, в нем появился магазинчик с несколькими тачками и можно было друг с другом просто гонять и получать за это мастерство белое. Потом Всевышний придумал создавать заезды для нескольких человек. В мире появились трассы! Но начались ссоры и перепалки и стали люди драться и получать черный опыт. И захотелось им улучшать свои машины, и в продажи начали появляться запчасти сначала, их было очень мало потом больше. Начали появляться новые автомобили. А так как народу начал прибывать в новый мир, и все друг друга начали бить появилась одежда дающая защиту для тела. А чтоб пробить эту одежду появилось разное оружие! Сначала использовали подручные средства - Гаечные ключи, все не помещались в маленьком квадрате, стали создаваться дополнительные квадраты. Тачки у всех ломались и их надо было чинить и появилось СТО где механики чинили авто. Но из народа были такие которые могли и сами починить свою машину поэтому сделали стоянки чтобы была возможность чинить машины самим. Ну и за это стало даваться знание авто. Появились несколько слоев населения Богатые бедные и Новички. Богатые начали строить свои здания и греть руки друг на друге и особенно на новичках ставя там дорогие цены а новички не знаю что есть дешевле пользовались ихними зданиями.
Так как мир вырос до 9 квадратов и некоторые люди били всех подряд начался беспредел. Чтоб остановить это и наказывать нарушителей была создана группа людей, защищающая слабых и беззащитных в последствии её назвали МВД. Выдали свою одежду и оружие. Создалась тюрьма для наказания провинившихся игроков! Были созданы законы, которые регулировали отношения между людьми! И правила поведения самих людей. Начали появляться группы людей с общими интересами! Они стали объединяться в клубы! Народ хотел покупать определенные тачки и возник Клуб Перегонщики, которые доставляли человеку все, что он хотел Машину, Запчасти, Одежду или Оружие!
Квадратов стало не хватать, они были застроены зданиями игроков, и начался переход в новый мир из 81 квадрата! был очень сложный переход всех и перенос всего, в этот мир!!! Но, он закончился удачно, все остались довольны! Новичков стало появляться больше! В помощь им был создан клуб Гос.Справка люди из этого клуба знали об игре почти всё. И новички обращались к ним за помощью в непонятностях игры! Стало необходимо поощрять игроков подарками, и были созданы медали и кубки, которые Создатели игры дарили выдающимся игрокам, помощникам и мвдешникам! В последствии в магазинах в продаже появились просто сувениры, и население могло дарить друг другу их.
Так как в городе было не только мужское население но и женское происходили романы и выяснения отношений между игроками из-за девушек!Появилась Церковь где стало можно пожениться, выйти замуж, побрататься или усыновить кого-то! Зданий было очень много и неожиданно появилась, Мафия просто вылезла из-под земли и стала устанавливать свои правила и действовать по-своему! Иногда просто плевала на законы!
В городе новичкам было очень тяжело, среди матёрых игроков, поэтому Создатель создал несколько городов и один из городов отдал новичкам! Новички там обучались и играли с равными себе игроками ,а как набирались опыта переходили из Нова-Сити (город новичков) в другие города!
В главном городе РоК, появился Мэр! А у всей страны (да да! уже страны!) Президент! Следящий за всеми игроками и багами (глюками) игры. Но ему стало очень сложно за всем уследить, и появилась специальная Служба Безопасности, которая под секретом проверяет игроков!
А ты хочешь жить в этом мире?
http://roc-auto.r16.ru

#2 Sl@vik

    Сталкер

  • Користувачі
  • PipPipPip
  • 38 повідомлень
  • Місто:Боярка, Україна

Відправлено 11.07.2005 – 08:27

Прикольна гра!! ;)
Ніяк не зрозумію як в цій грі іде час!!!!! ;)
Я устроївся на роботу і маю чекати до завтра!!!!! :)
Питання: Довго мені чекати!!!!! ;)
  • 0



Кількість користувачів, що читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 анонімних