Перейти до вмісту

Що нам робити з Донбасом?


Повідомлень в темі: 82

#81 alex1990frai

    Чайник

  • Користувачі
  • Pip
  • 6 повідомлень

Відправлено 17.02.2016 – 12:06

Василь Шкляр: Вважаю, що треба відокремитися від нині окупованих земель міцним кордоном і будувати сильну державу. Із територією амністованих зрадників та убивць нам це не вдасться».
  • 0

#82 Wеbеr

    цинічний бандера

  • Користувачі
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5917 повідомлень
  • Стать:Чоловік

Відправлено 24.09.2016 – 14:24

Нічого не треба робити - вони самі всьо зроблять.
Председатель Правительства Луганской Народной Республики сдох на подвале.

Яка сумна новина )))



пруф

Прикріплені файли


  • 0

#83 Wеbеr

    цинічний бандера

  • Користувачі
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5917 повідомлень
  • Стать:Чоловік

Відправлено 15.01.2017 – 09:44

Хтось думав, що ОРДЛО керує Захєрчєко з Плотніцкім?

BILD EXCLUSIVE Putin's shadow government
for Donbass exposed


Цитата


Немецкие журналисты наочно показали украинцам, что руководство "ДНР/ЛНР" для Кремля пустое место, а европейцам напомнили, "от чего все беды на Донбассе"
То, что Украина доказывает уже второй год, а на Западе в упор отказывались видеть, теперь заметили и там.
Сегодня немецкая газета Bild опубликовала статью с четким месседжем: Правительство России полностью контролирует самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" на востоке Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на espreso.tv.
Раньше Российская Федерация постоянно твердила о том, что Донбассу они помогают исключительно гуманитарной помощью, а в политическом плане от них практически ничего не зависит, ведь они могут только воздействовать на стороны в рамках Минских соглашений. Теперь, после материала Bild, уже ни у кого не должно остаться сомнений, что это манипуляции и ложь.
В распоряжение немецких журналистов попал протокол заседания Межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины в Госдуме РФ от 23 октября 2015 года. В нем детально описано, как пять российских министерств в рамках шести рабочих групп взяли на себя полный политический и экономический контроль над оккупированными регионами на востоке Украины.
Стоит заметить, что данная комиссия была создана еще в конце 2014 года, а ее состав больше похож на теневое правительство, чем на комиссию по оказанию гуманитарной помощи.
Главными личностями данного объединения по информации Bild являются вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров и замминистра финансов РФ Леонид Горнин. Важно также, что руководит данной комиссией ФСБ в тесной связке с министерствами России.
Зображення
Сообщается, что оккупированный регион на востоке Украины рассматривается в качестве суверенной части России, ведь планы России выходят за рамки гуманитарной помощи, а механизмы, прописанные в бумагах комиссии, аналогичны внутриполитическим документам России.
Данная комиссия контролирует финансы, налоги, вопросы энергетики и промышленности, транспортную инфраструктуру, а также занимается вопросами заработной платы и коммунальными службами. Одним из прямых доказательств работы комиссии называют введение рубля как основной валюты в самопровозглашенных республиках спустя всего пять месяцев после начала ее работы.
Получается, что Россия открыто управляет украинскими областями.
Еще одним доказательством того, что в "ДНР" и "ЛНР" сидят марионетки Кремля, с которыми никто не считается, является тот факт, что на заседания комиссии не приглашают представителей самопровозглашенные республик, их только информируют об итогах встреч.
Также издание сообщает, что в отличии от Плотницких и Захарченко, на одном собраний присутствовал представитель компании ДТЭК, которая принадлежит Ринату Ахметову.
Журналисты Bild считают, что участие России в Минских соглашениях - это просто шоу для Запада, ведь российский план для управления этими территориями начал действовать с конца 2014 года, то есть всего спустя три месяца после подписания протокола в Минске.
"Если воспринимать содержание этого протокола всерьез, то стоит принять провал Минских соглашений. Документ четко показывает, что у России давно есть разработанный план для будущего Донбасса. А значит, проводить выборы на востоке Украины - это абсурд, ведь политики, которые контролируют этот регион, сидят в Москве, а не на востоке Украины", - пишет репортер Bild.
Резюмируя написаное в статье, действия России действительно полностью противоречат их риторике касательно самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" на востоке Украины.
Вместо того, чтобы в соответствии с Минских договоренностей обеспечить мир и проведения выборов в соответствии с украинским законодательством, Кремль усиленно занимается организацией интеграции этого региона в состав Российской Федерации.
Конечно, для Украины это вовсе и не сенсация, зато довольно неплохой повод напомнить европейцам месседж, "от чего все беды на Донбассе".

  • 0



Кількість користувачів, що читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 анонімних